Стихотворение «Зимняя зарисовка / из моего детства /»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 209 +1
Дата:
«<<K>>»

Зимняя зарисовка / из моего детства /

Люблю я в дни, когда метут метели,
Сидеть у печки и слушать треск поленьев.
Вот солнце вышло посреди недели,
А снег хрустит - вот чудо зимнего творенья.

Искрится шуба хозяюшки зимы,
Дивна игра волшебной светотени.
Над городом тянутся чудо - дымы,
Москва 60-ых как актеры на авансцене.

А во дворе крепость и перепалка,
Снежки летят, слева идут на абордаж.
И двух этажных домишек коммуналка,
Татарин Алик завершает мой коллаж.

И нет светлее сих воспоминаний,
В детстве много светлых начинаний.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 05.01.2021 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ГЕННАДИЙ!
     20:03 05.01.2021
Спасибо Андрей!
     11:43 05.01.2021 (1)
Да, детство - самая светлая пора!
     13:22 05.01.2021
Спасибо Людмила!
     10:24 05.01.2021 (1)
В детство не  продают  билеты!
     13:22 05.01.2021
Увы Клава, не продают(
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама