Мы потеряли свой покой,
как только Ева яблоко украла,
теперь нам кажется,порой,
что все как-будто началось сначала.
Простили Еву мы давно,
что яблоко? Воруют миллионы,
ну, пусть не всем оно дано,
другие открывают лишь притоны.
Не каждый вор сидит в тюрьме,
и многие гуляют на свободе,
а мы как будто бы во тьме,
их охраняем, или что-то вроде.
Мы все хотим увидеть свет,
который рвется из конца тоннеля,
и получить нам все ответ.
Живем на грани. Веря и не веря.
|