Стихотворение «Птицей перед Рождеством»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 178 +1
Дата:

Птицей перед Рождеством

Зима, декабрь, в подарок чудо
Вручили мне однажды люди.
Я их люблю до боли, зуда.
Впечатлена, пусть так и будет.

Всегда ждала вещей полезных
На Рождество под ёлкой утром,
Но, подступившись к краю бездны,
Я вдруг пошла другим маршрутом.

Тепло на сердце, словно солнце
Согрело мир надменный лаской.
Раскрою настежь я оконце,
Представлюсь эльфам в доброй сказке.

Олени путь к добру подскажут,
Поверю им, ведь полночь близко.
Хочу найти свою пропажу,
Летать устала я так низко.

Мечты сбываются, но редко,
Ловлю момент предновогодний.
Однажды выберусь из клетки
И стану чуточку свободней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама