Стихотворение «Зимнее фото с элементами ностальжи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 199 +1
Дата:

Зимнее фото с элементами ностальжи

Средь новогодних ид тревожных
Январь, снежок, морозец легкий
И грустно, на березке голой
Висит скворечник одинокий

Он ждет Весны и новоселья
Зазеленели чтоб проселки
И птахи выведут потомство
А шишки белок ждут на ёлке
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама