Стихотворение «Битиё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:

Битиё

Я ненавижу русские дожди.
Они подолгу мучают Россию.
Дожди у нас живучи как вожди,
Вожди живут, а мы зовём мессию.

Я ненавижу русскую жару.
Её порой отведывает житель.
И с русским матом прячусь я в нору
И жду, когда приидет дождь-спаситель.

Я ненавижу русские снега.
Когда метель, то праздную я труса -
Вливаюсь в тёплые жилые берега,
Грущу и жду весны как Иисуса.

Я ненавижу наше бытиё.
Оно у нас трусливо и убого -
Предательство, вино и битиё,
И я прошу прощения у Бога.

Зачем ты здесь живёшь, чужой спросил.
Тебя хотят тут превратить в скотину.
Отвечу - где возьму я столько сил,
Чтоб разорвать с Россией пуповину?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама