Стихотворение «Песнь влюбленного негодяя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 280 +1
Дата:
Предисловие:
Салунная попсня для ковбойского общества из раздела "ковбой, ты парень хоть куда".)))

Новый год, по традиции как всегда показывают наше старое доброе кино и Человек с бульвара Капуцинов не исключение.)

Песнь влюбленного негодяя


Красавчиком игривым и ветренным я был,
С красотками любыми романы заводил,
И я бывал их шармом застрелян наповал,
Но и своими ласками их тоже убивал.
Стрелок я очень меткий и парень я крутой
Смотрюсь весьма неплохо я с девушкой любой
Мне за мою удачу везде стакан нальют
Все девушки влюбляясь прохода не дают...

Но есть одна девица, уж очень  хороша.
Ей стоит появиться уже дрожит душа.
Кто был бы ее лучше, на свете просто нет
А парни ищут случай, услышать "да" в ответ
Стреляю очень метко и очень нравлюсь ей.
Давай, беги, кокетка, в объятия скорей.
Хочу тебя, сгораю я в пламени любви,
И если пожелаешь, все выстрелы твои...

Ко мне она в салуне вдруг быстро подошла
И страстным поцелуем меня до тла сожгла,
Я как-то растерялся и взгляд уткнул свой в пол,
Она чтоб отстреляться скорей схватила ствол...
Она меня убила вдруг раз и навсегда,
Пришла и покорила мое сердце красота,
Теперь к ее услугам все оружие мое,
Кто ей не будет другом, рассчитаюсь за нее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:36 16.01.2021 (2)
Повеселила...)))

     08:31 02.02.2022
Спасибо за музыку!
     12:46 16.01.2021
Ага. Ну, да, из той же серии.
     00:53 14.01.2021 (1)
С Новым старым, Маруся!
Я как-то растерялся и взгляд уткнул свой в пол,
Она чтоб отстреляться скорей схватила ствол...
  -    Ствол???
     04:00 14.01.2021 (1)
Со старым Новым годом, Гусик.

Бгг! Ага. Именно. Ствол.
     21:03 14.01.2021 (1)
Ого!!!
     02:39 16.01.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама