Стихотворение «куча косяков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 228 +1
Дата:

куча косяков

Как рыба в косяке
плыву против течения
я затяну косяк
чтоб видеть продолжение
с разбегу об косяк
и снова на лечение
опять в судьбе косяк
но для медзаключения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама