Стихотворение «От Ла-Манш до Лаперуза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 163 +1
Дата:

От Ла-Манш до Лаперуза


Прощай, неугомонный год
Успехов дня, ночей позора!
Не понимаю я господ
И рёв ворья: «Держите вора!»

      «Майдан», конечно, победил
      Не в Киеве, а на Донбассе!
      Не понял этого дебил,
      А умному давно всё ясно.

Прощай же, эпохальный год,
Год торжества невинной крови.
Нагородили огород,
Тупые выродки коровьи.

      Вам весят на уши лапшу
      Слепые псы продажной прессы.
      А я вот правдою грешу
      И не прощу Хатынь Одессы!

Да здравствует же Новый Год
Рожденья Евроазсоюза!
За Крым, за Путина я горд…
За…от Ла-Манш до Лаперуза!

31.12.2014.            Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама