Стихотворение «БЕРЕ-СТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 176 +1
Дата:
Предисловие:

БЕРЕ-СТА

Откроют шлюзы небеса 
и распахнётся в мир окошко, 
Слетит на землю береста,  -
Прочтём в том свитке строк немножко. 
Тот свиток крашен в синий цвет - 
Вкрапленьем охры блещут звёзды, 
А, в центре Млечный силуэт, 
Связует всех времён подъезды. 
У прошлого - цвет тишины, 
У завтрашнего - бархат розы, 
Сегодняшний - цвет новизны, 
И в каждом есть свои оБозы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 07.01.2021 (1)
все  стихи  чудесны,  что  прочла -  СПАСИБО!!!!   -   просто -  КНИГА    ВЕЛЕСА!!!!
     18:04 07.01.2021
Сердечно благодарю, Левантина...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама