Строчка к строчке - лист к листочку,
Под пером души.... цветочком,
Или малым стебельком
книга пишется тайком.
А в той книге дивный свод,
Да глубин живых поток...
Разнопёрым мастерством,
украшают сказов том.
Окоём же золотой -
под печатью огневОй...
В этой книге все ответы -
и советы и приметы,
Вечность собрана годами,
Целый мир под небесами...
Кто книгу сможет прочитать,
Тот будет глубоко нырять.....
Но, кто не сможет отыскать?!
Он, будет чуждое листать.... |