Стихотворение «Балбес приглашает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 166 +1
Дата:

Балбес приглашает

Как хорошо,что рядом нет Барбоса!

Ни водка у меня  и ни самогон!

Мне не придётся вновь спасаться-кроссом

Хоть с этой псиной?Я,конечно-ЧЕМПИОН!

Жаль рядом нет Бывалого и Труса!

Весёлым был бы выпивки процесс!

Пить в одиночку?Это дело вкуса!

Ведь не пьянеет никогда Балбес!

Прошу пришлите мне Гайдая!

Пусть Леонид развеет мою скуку!

Давно признаюсь я мечтаю-

Попасть в его "Бриллиантовую" я "руку"!

Быть клоуном ужасно надоело!

И не прислали мне ещё Мухтара!

Так,что друг Лёня-мне доверься смело

Сегодня выпью я с тобой на пару!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама