Стихотворение «Уймись, кукушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 395 +1
Дата:
Предисловие:

Уймись, кукушка

Сосновая роща
..............................в лучах последних, закатных
Картину погоста
................................из детства
...................................................напоминает.

Багряным пожаром
...................................горит
.................................................лесная опушка -
Какое блаженство -
....................................жить!
................................................Уймись, кукушка!

Уйми ты, серая,
..................................свой бесконечный такт,
Судьбой отмерено
....................................мне счастье жить и так,
Смотреть на звёзды,
......................................мечтать,
...................................................любить,
Быть несерьёзным,
.......................................любимым быть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:54 02.07.2011
Звезда сорвалась,
вниз летит стремясь,
упасть на землю
в предзакатный холод,
что освятить любовь
в который раз,
чтоб наши души
не испытывали голод.

Доброго времени, Виктор...
Перечитала с огромным удовольствием.
Спасибо мое теплое...
с теплом душевным и радостью,
Наташа
Реклама