Стихотворение «В четыре строки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:

В четыре строки...


******
На память о том, с кем бывал,
С кем яркие годы знавал.
Кого может молча любил,
Кого к сожалению забыл.

******
Иду дорогой верною,
Но с горькими словами.
Мой путь усыпан розами,
С колючими шипами.

*****
От всей души Вас поздравляю,
Желаю счастья и любви.
Пусть новогодние морозы,
Подарят лучшие мечты.

Пускай всегда смеются дети,
И смех продлиться сквозь года.
А прошлогодние тревоги,
Исчезнут раз и навсегда.

******
А ведь мы могли с тобой так жить,
Жить да любить, жить не тужить.
Но тому, увы, теперь не быть,
Порознь жить, других любить!

*****
Мне искать среди самых красивых,
Без нужды не надо тебя,
Потому что я знаю отныне,
Что ты рядом со мной навсегда.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама