Стихотворение «Миг счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 226 +1
Дата:
Предисловие:





Миг счастья

Остановись, миг счастья и отрады,
Постой, блаженство, жажду утоли!
Дай в этот срок вселенских звездопадов
Прижаться сердцем к пламенной груди...

Позволь забыть смертельную разлуку
Когда озноб калечил мою плоть,
Когда с небес обрушивались муки.
Твоих объятий вновь настал черёд!

Замри на время, дай же насладиться
Мне праздник сердца бережно продли,
Позволь душе, с его, в порыве слиться -
Воспев единство неба и земли.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:39 11.02.2021
Виктория, очень и очень здорово
написано!!!
Очень и очень понравилось!!!
     13:44 11.02.2021
Чудесный миг- продлись подольше,
Замри, побудь подольше и не уходи...
Позволь,тобою больше насладиться,
Пусть отдохнут Душа и Ум!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама