Стихотворение «Память »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 219 +1
Дата:

Память


Истаял день, вечор идёт на убыль,
И ночи глаз всплывает с глубины.
Мой взгляд застыл, и имя шепчут губы,
А на душе лишь звон от тишины.

Ушёл любимый в тьму ночного неба,
Унёс с собой огонь любви моей.
Былого нет, но научиться мне бы
Не ждать его, как прежде, у дверей.

Летят года – я становлюсь всё старше,
А он так и остался молодым.
И звёзды предо мной проходят маршем,
Когда его шепчу я имя им…
07.01.21г  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама