Стихотворение «Мир за окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 208 +1
Дата:

Мир за окном


Мир за окном  дремлет.
Снег серебром кажется.
Сказкой  обнять землю
Хочет метель-странница.

Все, что людей гложет,
Прочит скорей вымести.
Правит мороз. Может,
Мост на реке — к близости?

Целит снежком в вечер
То ли метель — сказками,
То ли мороз — встречей.
Шеки горят красками.

Правда, вдвоём лучше
Ждать час звезды утренней!
В песне огня — слушать
Хвои дурман чувственный!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама