Стихотворение «За стеною каменной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 166 +1
Дата:

За стеною каменной...

За стеною каменной
толкуют рецидивы,
каменные челюсти
ворочают лениво:
"Война, конечно, -
небольшое удовольствие,
но, кто останется,
тем хватит продовольствия".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:19 22.01.2021 (1)
Кому война,  кому мать родна...
     02:39 23.01.2021
Не нам...

Благодарю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама