Стихотворение «Любим и дорог каждый - я и ты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 150 +1
Дата:
Предисловие:
"Истинная родина человека не та,

что под ногами, а та, что над головой".

Любим и дорог каждый - я и ты.

 

Нас восемь миллиардов на планете.
Пять континентов населяем мы.
Утверждено в Божественном Совете
Нам быть венцом творения - людьми.

Мы - разные. Живём мы разных странах:
В Германии, Швейцарии, Молдове,
В Австралии, России, на Панамах,
Но от одной произошли мы крови.

Земля нам служит временным жилищем.
Один Отец  у всех племён и рас  -
Великий Бог нас неустанно ищет,
Желая всех собрать в Небесный Рай.

О, если б люди голубой планеты
Смогли понять, что Родиной для всех
Является Страна Любви и Света
В небесном Царстве, где не ведом грех!

И чаще б к небу поднимали взоры,
Где в истинном Отечестве нас ждут
Святые, бесконечные просторы
И славословия священный труд.

О, если б поняли: над головою
Невидимо сияет Город-Мир
И захотели жить одной Семьёю,
Где Бог-Отец соединен с детьми.

Нас восемь миллиардов на планете
Любим и дорог каждый - я и ты.
И ждёт смиренных Родина Завета,
И мудрых ждёт Отечество Святых.

"Не премудрость ли взывает? и не разум ли возвышает голос свой?
Она становится на возвышенных местах, при дороге, на распутьях;
она взывает у ворот при входе в город, при входе в двери:
"К вам, люди, взываю я, и к сынам человеческим голос мой!
Научитесь, неразумные, благоразумию, и глупые - разуму.
Слушайте, потому что я буду говорить важное, и изречение уст моих - правда;
Послушайте наставления и будьте мудры, и не отступайте от него.
Блажен человек, который слушает меня( Мудрость), бодрствуя каждый день у ворот моих и стоя на страже у дверей моих!
потому что, кто нашел меня, тот нашел жизнь, и получит благодать от Господа;
а согрешающий против меня наносит вред душе своей: все ненавидящие меня любят смерть ".           
   Притчи глава 8:1-6;33-36

"Начало мудрости - Страх Господень. Разум верный у всех, исполняющих заповеди Его".             

   Псалом 110:10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:37 09.01.2021
да, жить одной Семьею хорошо бы, но люди все что-то делят и делят, и считают себя лучше других...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама