Стихотворение «Не выразить словами »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 185 +1
Дата:

Не выразить словами


Не выразить словами,
Когда порой известной
Вдруг журавли над нами
Свою затянут песню.

И заструят интимно
Любовные печали
Сверчки. И этим гимном
Они весну встречают.

Дельфин заультразвучит
Подруге песни лета,
А дятлы вдруг могуче
Ударят в кастаньеты.

Заквакают в болоте
Лягушки под корягой,
Чтоб лучшей из мелодий
Встречать весну-бродягу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама