Стихотворение «Хагалаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 229 +1
Дата:
Предисловие:

Хагалаз

ХА-ГА-ЛАЗ (скандинавская руна)

У страха глазки велики?!
Хагалаз -
буйный разрушитель!
Но свойства руны высоки,
Сжигает зло сей утешитель.

Кость восстановит - исцелит,
С бедою яростно сразится...
Души "одежду" - обелит
Ярло - звездою воплотится.


ЛУЧ..(солнечная руна )

Пусть зайчик солнечный слегка
Коснётся сжатого томленья,
И ноша станет вмиг легка..,
Случайный взгляд
-  даст озаренье.
Челу откроется простор,
Исчезнут тучи грозовые...
Луч пересмешник 
- светофор,
Пробудит Силы" Полевые".






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама