Стихотворение «Детские стихи. Сколько есть котов на свете!?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 196 +1
Дата:

Детские стихи. Сколько есть котов на свете!?

Хорошо узнать бы, дети,
Сколько есть котов на свете,
А у этих всех котов,
Сколько лапок и хвостов!

Вот бы кто-нибудь сказал,
Сколько ушек насчитал,
Сколько глазок и усов
У всех кошек и котов!

А еще узнать хотят -
Сколько в мире есть котят?
Сколько черных, сколько белых,
Рыжих, в пятнышках и серых?

Также и других расцветок
Среди всех кошачьих деток.
Но чтоб всех их сосчитать,
Надо очень много знать!

А для этого, родной,
Через годик иль другой,
Ты пойдешь в свой первый класс,
Чтобы радовать всех нас!

А сейчас давай-ка спать,
Все равно нам не узнать,
Сколько есть котов и кошек,
А у них пушистых крошек!

Кто, с утра до темноты,
Нам кошачие хвосты
Будет целый день считать,
Их ловить и отпускать?

Так, что сладко засыпай,
Баю-баюшки, бай-бай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:33 09.01.2021 (1)
Сколько ни есть, а все милашки!
     11:40 09.01.2021
1
Спасибо!
Я тоже их люблю.
Софинский
Реклама