Стихотворение «Барьер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 430 +1
Дата:

Барьер

Странными дальними странами
Бредила, в глупости верила.
По кабакам, с волей сладкою,
Мыкалась жизнью немерянной.

По подворотням со сволочью,
Да по квартирам распахнутым.
А в своей комнатке полочка,
Слоники с тряпочкой бархатной.

Всё, что узнала - не помнится.
День каждый, канувший без вести.
Сколько раз за ночь нескромница,
Столько и выставят в четверти.

И только изредка мамино:
Можно умру, хоть, спокойно я?
Можно, да только компания,
Пьяных гитар завывания..

В редких минутах сознания,
Каждый раз ручкой трясущейся:
Всё! Я хочу жить по правилам..
Только барьер не берущийся..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама