Когда любовь уже седая вся,
Лучи морщинок словно светят ярче,
Во взгляд её свет мудрости неся.
Не может быть у времени иначе.
Как небо верность, для крылатых душ,
Оно свинцовых туч намного выше.
Полвека мы с тобой жена и муж,
И будущее счастьем нашим дышит. |