Стихотворение «К К.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:

К К.

Ты говорил мне, что любишь. Врал.
Принимая всерьёз ложь, не понимал -
Я не кукла в твоих руках. Кричал.
Но всерьез меня не принимал.

А я люблю рассветы и закаты. Снега.
И свободой бредила душа всегда.
Я не кукла, я это я!
Спасибо за все. Наконец, ушла.

Знаешь, а ведь солнце гораздо ярче
И любовь для меня многое значит.
Сумасшедшая и не иначе,
Но от счастья люди тоже плачут.

Ветер треплет волосы с силой,
Да, когда-то тебя я любила.
Но с тобой не могла быть счастливой,
Потому оказалась я лживой.

Отпусти меня. Я тебя отпустила.
И прости за все. Я Простила.
Не вернусь, себе крылья отрастила -
Раны гнойные все залечила.
В добрый путь, не одна я семью нашу разбила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама