Стихотворение «Там, где вьётся благоухание роз!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньотношениячувствадушачеловекмыслидружбасчастьеМгновениеразмышления
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 167 +1
Дата:

Там, где вьётся благоухание роз!


Пахнет цветочной пыльцой и аквамарином. 
Махнёт в сиреневом небе белым дождём.
Прильнёт к голубому стеклу малиновым платьем.
Она.. мне и скажет: "Мы здесь вдвоём!"

Светит аквамарином в "сиреновом" небе.
Любит, как любит природа, как любит нас мать.
Как Бог всё любит, она любит. Так тебе...
И любит подруга. Это ж лицо и кровать...

В аквамариновом небе цветочной пыльцой...
Дрожанием капель воды и сиянием звёзд...
Всегда дороже и ближе твоё ведь лицо
Там та-та-там, где вьётся внимание роз!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:09 25.01.2021 (1)
в аквариновом небе цветочной пыльцоё...Это так красиво..СПАСИБО!!!
     07:27 26.01.2021
Благодарю за внимание! Очень приятно. От Вас какая-то аура доброты на меня исходит. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама