Стихотворение «Святочный понедельник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 194 +1
Дата:

Святочный понедельник

Прошел последний праздник новогодний
рабочий день и будни подошли
и понедельник святочный сегодня
а значит ,посыпать придти должны

На счастье и на полные амбары
чтоб деньги в кошелек рекой текли
все одинокие соединились в пары
семейные, детей ,чтоб берегли

И я надеюсь в понедельник этот
и мое счастье мимо не пройдет
оно меня наверно ищет, где то
кто ищет обязательно найдет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама