Стихотворение «Боготворю тебя. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 369 +1
Дата:
Предисловие:

Боготворю тебя.

             

Я так хочу щекой к тебе прижаться
В мгновенья наших мимолетных встреч!
До боли горько снова расставаться,
И снова ждать, и в памяти беречь.

В потоке грез, и призрачных желаний,
Живу тобой, мечтая и любя,
Тепло прикосновений вспоминая,
Я все сильней боготворю тебя!

Ты - лик мадонны, кисти Рафаэля,
Ты - Богородица, сошедшая в ночи...
Я пред тобой смущаюсь и робею,
А если нет тебя со мною - хоть кричи!

Лишь образ твой теперь меня спасает,
Тобой живу, судьбу благодаря,
Мне никакого и нигде не надо рая,
ВЕсли в раю я этом  не найду тебя!

Твой каждый взгляд, как солнца луч мне важен,
И встреча каждая, как воздух мне нужна,
Но мой удел становится мне страшен,
И как мне быть? – ты не со мной нежна...

И в новый день вплетая боль разлуки,
Чего-то жду, лишь встречей окрылен,
За прелесть глаз, улыбку, птицы-руки,
Пожизненно к тебе приговорен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 10.03.2024
Очень красивая песня! Браво!
     12:28 10.01.2021 (1)
1
Очень хорошо написано и спето!!!
     18:54 12.01.2021
Спасибо за оценку, Серж!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама