Стихотворение «Волшебство в ладонях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: авторская песня
Сборник: Песни на стихи друзей и других поэтов
Автор:
Читатели: 199 +1
Дата:

Предисловие:
Стихи - Галина Арасланова
    Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
   Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"

Волшебство в ладонях



1. На опушке леса одиноко
Дуб мечтал,
В зимних снах над лесом с песней звонкой
Он летал.
Обжигали  взглядами морозы,
Вьюга жгла,
На душе скупые стыли слёзы.
Ночь и мгла.

Припев.
В воздухе мелькали
Светлячки,
Снежные сверкали
Маячки.
А вокруг таился
Добрый свет.
В небе растворился
Лунный след.

2. Дуб стоял без крова и без хлеба
Средь полей
И мечтал о снежном мягком пледе
Потеплей.
В звёздных бубенцах летели кони -
Облака,
Рассыпаясь волшебством в ладонях
Старика.

Припев.

3. На опушке сказочного леса
Дуб сиял,
Снежную пушистую завесу
Примерял.
Звёздочки-искринки в чудном звоне
Бубенца
Согревали волшебством ладони
Молодца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама