Стихотворение «Почему умирает город, гаснут в нём фонари?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: 2020
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 213 +1
Дата:
Предисловие:

Почему умирает город, гаснут в нём фонари?

Почему умирает город, гаснут в нём фонари?
Он ведь был горожанам дорог, а они из него ушли!
Тут наверное плохо кормили или может били каждый день?
Почему люди решили, уехать за три девять земель?

Вон там школа стоит пустая, не звенит в ней звонок на урок.
У роддома весёлых криков не бывает, что родились дочь и сынок.
В автопарке автобус ржавеет, в нём теперь вороны живут.
А вот люди не жалеют, что к другим городам держат путь.

Зарастают парки лесами, для бродячих собак приют.
Без людей тут животные сами себе рай создают.
Год за годом рушатся стены, что построены для людей.
Оказались они тленны, а природа намного умней.


30.12.2020


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама