Стихотворение «Оправдание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 626 +1
Дата:
«Фото 14»
Предисловие:
Использовать при опоздании на работу (акростих)

Оправдание

  Вот вы сказали просто – опоздал.
  Однажды, Вы серьезно пожалеете.
  Тут Вы пока от Путина балдеете,
  Я от пришельцев Землю защищал.

  Сражался с ними, не щадя здоровия,
  Ни пяди не давал родной земли.
  Однажды даже мрамором надгробие,
  Вы мне поставить будете должны.

  Атаки их немыслимо жестоки,
  От них не защищает и свинец.
  Пришельцы испускали биотоки,
  Они, конечно, ждали – нам писец.

  Зря они скрылись в дебрях катакомб.
  Да я их всех нашёл легко «без пыли»,
  А видели бы Вы, как они ныли.
  Лишь всех прикончив, вырубил я комп.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 27.10.2013
     02:28 16.05.2011 (1)
ну вот, я снова опоздал
А обещал "без шума и без пыли"
Прибыть. Какой же был скандал!
Пипец, конечно, но - забыли...
     09:04 16.05.2011
Дмитрий, я всегда рада, когда Вы заходите.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама