(Вот) Вновь завеса ночи растворилась.
И жаворонок к утренней пропел.
Душа моя опять переродилась.
Дан солнца бал, и я к нему успел.
Дан солнца бал, и я к нему успел.
Светило дарит всем сто Ватт «на брата»,
И тут же приготовлена лопата,
А список полон самых важных дел.
А список полон самых важных дел.
Другой же, полон тем, что уж свершилось,
Уже смеркается, я много не успел,
Как жаль, что жизни солнце закатилось.
Как жаль, что жизни солнце закатилось.
Мой разум погружается во тьму,
И, кажется, всё тщетно, я тону, (но)
Вновь завеса ночи растворилась. |