Стихотворение «Пара слов Дуримара о весне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 412 +1
Дата:

Пара слов Дуримара о весне





Не дал мне Бог лирического взгляда.
Приход Весны обмазывать в елей
Я не смогу...
Да может и не надо,
Но правду напишу, всего скорей!

Куранты полночь бьют на Спасской башне,
Кремль на приход Весны даёт "добро",
По ней давно соскучились все пашни,
Сурок-засоня, суслик-обормот.

Крестьянин, поплевав в свои ладони,
Мечтает взрыть на поле борозду,
Смешались в кучу куры, овцы, кони
И ждут, когда тепло им подадут!

И вот Она, походкою развязной,
Явилась к нам! А здесь ещё Зима
Бельишком поразбросанным и грязным
Пленэр поганит, крыши и дома.

Весна, конечно, в шоке - вот-те - здрасьте!
Сестрица, у аренды срок истёк,
Отдай жилплощадь, неча губы квасить!
Держи, вот - Исполнительный Листок.

Ну, а Зима, коварное созданье,
Расквасилась сосульками, в соплях,
Больной сказавшись, просит пониманья,
И съехать обещается, на днях.

И так ещё, примерно, с месячишку
Зима продолжит парить мозг Весне,
А как же быть девчонкам и мальчишкам?
Секс видеть виртуально и во сне?!

И вот к чему пришли, судите сами,
Чтоб не пришёл к вам пристав "яйца мять",
Добро всегда должно быть с кулаками,
А срок аренды надо соблюдать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:04 10.01.2021 (1)
1
Классно, Дуримар!
     11:05 10.01.2021 (1)
(сорри, вначале я перепутал смайлы - исправляюсь!!!  )))
     11:06 10.01.2021 (1)
1
     11:08 10.01.2021 (1)
)))) Сорри!!! Педали путаю ))))

 
     11:09 10.01.2021
     10:57 10.01.2021 (1)
1
оригинальное   вИдение  прихода   Весны!!!   но  здоровско!!!
     11:02 10.01.2021
Спасибо! 
     10:22 10.01.2021 (1)
1
     10:43 10.01.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама