Стихотворение «пусть горит всего одна свеча...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 579 +1
Дата:

пусть горит всего одна свеча...

Как иглою прошиваю жизнь....
Порванные нервы, клочья кожи....
Стиснув зубы, говорю: Держись!-
Кайф анестезии не положен!

Ран смертельных затяну края
Я суровой ниткой и покрепче!
Под улыбкой боль свою тая,
Я живу....А вам пусть станет легче!

Тихих сожалений ни к чему
Мне слова. Уж, лучше громко матом!
Но, сначала помолюсь ЕМУ
Я за всех, кто ИМ же стал проклятым...

Помолюсь за тех, кто уходил
Не допев, не долюбив, в ком время
Пронеслось, не оставляя сил,
Чтобы вновь поставить ногу в стремя!

Пусть горит всего одна свеча,
Скорбный свет излив в Господнем лике...
Спрячу стон свой в сердце, замолчав,
Ведь не видно слёз в лампадном блике...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:38 05.06.2011 (1)
Пусть горит всего одна свеча,
Скорбный свет излив в Господнем лике...
Спрячу стон свой в сердце, замолчав,
Ведь не видно слёз в лампадном блике...

И ничего не прибавишь! Здорово
     21:51 05.06.2011
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама