Неброский, но достоинств масса:
Слывёт танцором экстра-класса.
Сам молчалив, зато словам
Предпочитает стройных дам.
Не "профи" он и не "народный",
Предпочитает стиль свободный,
Но в выборе предельно строгий:
Вначале предпочтёт он ноги,
Но если очень хороша,
Интересует и душа.
Кокетливей любой кокетки:
(Костюмы, галстуки, жилетки...)
Но сдержанней. К тому же он
В Консерваторию влюблён!
Его богини имениты:
Кантаты, Арии, Сюиты...
Им внемлет он закрыв глаза,
И скупо катится слеза,
И время замедляет ход...
И, иногда, средь них вздремнёт,
Но ненадолго. А поспит -
Опять себе принадлежит.
Как эгоист в хорошем смысле,
Он скупо излагает мысли,
Но по тому, как он молчит,
Понятно, что он говорит...
Блюдёт себя. Оберегает.
Имеет хобби: загорает
И плавает километраж,
И любит вызов и кураж...
Не может быть примерным мужем-
Сам по себе он. И к тому же,
Не бедствует материально,
И ...независим гормонально. |
Послесловие:
Мой друг! Верней сказать, мой Свет!
Я написала Ваш портрет.
Я не хулила вас нисколько,
Я это всё люблю и только!
ЗдОрово! Отличная идея!