Стихотворение «Сюжет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:

Сюжет

Я много думал над сюжетом
Как я смогу собой прожить,
Себе не изменить при этом,
И родными дорожить.

Я днями думал над ответом,
Смогу ли я вот так прожить,
Чтоб жизнь сверкала ярким светом
А мне внимать его,любить.

Ответ явился мне нежданно,
Он крайне больно возмущен,
Я не смогу прожить  желанно,
Я на рутину обречен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама