Стихотворение «Дожились»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:

Дожились

Сейчас я дожил до того,
Что жизнь не стоит ничего.

Бутылка водки, нам здесь бог,
Дурдом, как жизненный итог.

Глядишь под мраморной плитой,
Покончим с жизни суетой.

Так где же света, жизни луч-
Мелькнёт ли он сквозь сонмы туч?

Глоток где  радости, испить?
До старости, нам не дожить.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама