Стихотворение «Хорошо в деревне летом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 166 +1
Дата:

Хорошо в деревне летом!

Хорошо в деревне летом!
Даже, очень хорошо!
По утру – горбушка хлеба
И парное молоко.

И в курятнике яичек
У пеструшек одолжить –
Можно с салом их пожарить,
Ну, а можно их сварить!

Овощей нарвав на грядке,
Щи сготовить на обед,
И картошечки пожарить –
Ничего вкуснее нет!

А на ужин – творожка
И сметанки из горшка!

Хорошо в деревне летом!
Обдувает ветерком!
Не ходите там в штиблетах,
А ходите босиком!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:42 27.02.2021 (1)
Прелестно!
     18:43 27.02.2021
 Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама