Стихотворение «Остров Русский »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 176 +1
Дата:

Остров Русский

Он как Васильевский - в преданьях,
Он притягателен, влекуч.
Ты, заплутавшись в мирозданиях,
Поймёшь, вернувшись, как могуч -
Народ, создавший твердь в бетоне,
Кулак России, силу - тьме,
Здесь - на Приморском пантеоне,
И там - на западной Неве.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама