Стихотворение «Тайны жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 174 +1
Дата:

Тайны жизни

За окном засыпало всё снегом
Словно всё укрыло простынёй
Вот и я, как будто в мире не был
Словно, сон я этот вижу свой.

Словно в полноночии туманном
Луч Луны мне открывает дверь
Что за ней, пока ещё не знаю
Я пока что, только рвусь я к ней.

Может быть за ней всё будет ярким
И согреет там меня теплом
И подарит жизнь свои подарки
Те что в бесконечности мы ждём.

Только вот желания наивны
Чуда не случится на Земле
Дверь надёжно та давно закрыта
И ключа не подобрать уже.

Просто утомилось мироздание
Сказки тем, кто раньше был дарить
И смешны уже порой желания
И вот с этим нам придётся жить.

Только не сдаюсь и рвусь я снова
Не жалея лохмотья души
И плевать что скрыты те основы
Что должны бы этот мир хранить.

Знаю я, что я искать их буду
Никуда не денутся они
А потом пусть жизнь, нас здесь рассудит
Для чего мы были рождены.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:33 11.01.2021 (1)
ХОРОШО!!!!
     11:36 11.01.2021
Я старался
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама