Стихотворение «Ищу слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 165 +2
Дата:

Ищу слова

Ну, как мне в малом, показать большое
Как в капле, отразить мне океан
Порою не хватает, только слова
За слово это, целый мир отдам.

Перебираю память словно чётки
Его в прошедшем трудно отыскать
И образ зыбкий я беру в основу
Пытаясь предсказания разгадать.

И тает образ, миражам подобный
Оставив послевкусие своё
И не пойму, где я ошибся снова
В какой тупик, всё это привело.

А мироздание ждать совсем не будет
Хотя и времени совсем неспешен ход
Надеюсь, что куда иду, там выход будет
А ищущий, обрящет что найдёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама