Стихотворение «Надо жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 195 +1
Дата:

Надо жить

Покуда живы, значит надо жить
Встречать рассветы, провожать закаты
Терять, искать и снова находить
Валяться на траве тобой примятой.

Встречать Луну и Солнце провожать
И просто так любить и быть любимым
В глаза глядеть, и просто утопать
В тех самых, бесконечно нежных, милых.

Но как же краток, это  жизни миг
И молодость мелькнула словно пуля
И не заметил, ты уже старик
Но как же это вышло, не пойму я.

А мне казалось, будет впереди
Ещё немало дней таких же ярких
Но не заметил, как пошли дожди
И в жизнь они внесли свои ремарки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама