Борись. Борись, покуда силы есть в тебе.
Борись за право на мечту.
Добившись права, забери его себе.
Но никогда не прерывай борьбу.
В согласьи мира больше не увидим мы (?)
Как ни печально это, как ни грустно.
Так хочется не верить этой лжи, увы!
Гармонии с покоем нет на троне Пустоты.
Смирись с утратами минувших лет.
Не изменить событьев ход прошедших нам.
Стремись на свой вопрос заполучить ответ.
И верь, что Время вылечит тебя от тяжких ран.
Шаги. Несмелые шаги ты совершаешь вновь.
Не бойся ничего, твой путь правдив.
Бреди смелей, чтоб разогналась в жилах кровь,
Надежду снова в сердце поселив.
Проснись! Не засыпай на полпути.
Твой путь не лёгок, но он верен.
А правды истинной нигде нам не найти,
Покамест ты продолжить путь свой не намерен.
Судьба, удача - бред, враньё, неправда.
Не будут ликовать на пьедестале Сути эти факты! (?)
Ведь всё зависит только от тебя... |