Стихотворение «Я, оглянувшись вслед твоим словам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 478 +1
Дата:

Я, оглянувшись вслед твоим словам...

Я, оглянувшись вслед твоим словам,
увижу только облако печали, -
не сберегли дарованного нам:
старательно, ненужно все сличали
слова, поступки, чувства,
все искали различий грань,
не замечая, что безнадежно рвутся
векселя неплаченного долга.Длань,
касаясь пустоты, опоры не находит...
Бокал пустой, разбитый, на снегу.
А до звезды соседней - световые годы.
И я пройти их больше не смогу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама