Стихотворение «Безумие.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 572 +1
Дата:

Безумие.

Мне кажется, что смысла больше нет,
Мне хочется уйти, но дверь ворот закрыта.
Мне нужно было получить ответ,
Ответ, что пылью времени покрыт.

Незнание того, что неизбежно.
Оно ломает стены всех домов,
Лучи луны дорогу мне осветят нежно,
Избавив разум от оков...

В бреду глубоком шаг за шагом совершаю я,
Пути обратно нет, не будет никогда.
Дома взирают на ничтожество моё,
И небо сверху смотрит на безумие моё.

И стало страшно мне .
Круговорот событий закружился,
А время всё остановилось вдруг,
И тени душ собрались в томный круг.

Бежать на волю поспешила я,
Но круг сужался, тени трепетали,
Пронзили когти ужаса меня,
А души душераздирающе кричали.

Закончен был весь ритуал.
Здесь, в этом месте неизвестном
Безумие и сладкий запах смерти
На жалкое подобие души напали - на меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 09.08.2011
Исправте. А будет не плохо!
     19:39 19.05.2011
Работайте, девушка!
     06:27 14.05.2011 (1)
дверь ворот,-
Ворота - это те же двери!
     10:56 15.05.2011
Да, благодарю. Моя оплошность.
Смысловая тавтология.. быть может, моё тогдашнее неадекватное состояние позволило мне так ошибиться.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама