Стихотворение «Сделайте Правительству добро - СДОХНИТЕ до пенсии !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 174 +1
Дата:

Сделайте Правительству добро - СДОХНИТЕ до пенсии !

       

«Сделайте Правительству добро,
Сдохните до пенсии, товарищ,-
На башке сплошное серебро,
А ты всё с картошкой борщик варишь.

      И жена не умерла ещё,-
      Пенсию и ей платить придётся.
      Мы вас любим очень горячо,-
      СДОХНИТЕ!!! И никаких эмоций»

Я питерчанам продлеваю жизнь,-
Лисичками да клюквою снабжаю.
И это совершенно не корысть!
Я просто этот город уважаю.

      Лида обидела – случился Чернобыль.
      Уехал с Грузии – Осетия и Они.
      Не будьте лучше вы со мной грубЫ.
      Оставлю вас и Петербург утонет.

Ну да, я – Леший, Бог Лесов-Болот,
И я за нашу Землю отвечаю.
А ты, мент,- бес и просто обормот,-
Нагадишь,- сдохнешь,- за итог ручаюсь.

      Я Питеру дарю мильёны лет.
      Мои грибочки-ягодки – лекарства.
      Я вот пишу, а я ведь не поэт,
      Я – представитель Мирового Царства.

Россия-Русь с Планетой симбиоз,-
Погибнет Русь, то и Земля погибнет.
И я не Воланд и не Берлиоз,
Но без меня Вселенная остынет.

  25.10.2018.  07.00.  Оредеж-СПБ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама