Стихотворение «Стихи, как способ выражения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 155 +1
Дата:

Стихи, как способ выражения...



Стихами нежными "зашОривая" уши,
Мы псевдо лечим наши раненые души,
Не позволяя разуму никак проснуться,
Увидеть Мир вокруг себя и ужаснуться.

Стихами грубыми бросаем вызов Миру,
Что, очень глупо. Мир давно, сродни вампиру.
Он выпьет соки ваши, с кровью, без остатка,
И вы поймёте, как поэт живёт несладко.

Стихами тонкими, душевных струн касаясь,
Мы будем людям угождать, не опасаясь,
Каких-то вЫпадов, не вольных, и напАдок,
И Мир спокойней станет вдруг, хоть, вкусом - гАдок.

Стихи - серьёзное оружие для власти,
Способны к МИРУ привести нас и к НАПАСТИ.
Они солдат в войну на подвиг вдохновляли,
Людей достойных и Отчизну прославляли.

Они вели нас к той загадочной вершине,
Где будет СЧАСТЬЕ всем. Туда идём поныне.
Всё хорошо, лишь, "ноги в кровь" и "лапти сбИты",
Спасибо партии родной, что не убиты.

Друзья, я ВЕРЮ!... в силу слова и удачу,
Несу по жизни свои мысли и не прячу.
И если их, однажды вдруг, озвУчит дИктор,
То знайте, автор этих строк - Беляев Виктор.


      Беляев Виктор (Викторыч)
          08.09.2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 11.01.2021 (1)
Если что...Это не мы. Это Беляев Виктор.
     19:05 11.01.2021
Приветствую,Саша! Да, решил за свои слова взять ответственность на себя. Впрочем, как и всегда, по жизни.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама