Стихотворение «Синий вагон! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: жизньлюбовьфилософиямысличеловекдушатворчестводружбасчастьеволя
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 226 +1
Дата:

Синий вагон!


Наполняется предивным светом 
Вагон уходящий в свет-небеса.
Это чудо чудес быть поэтом!
Там, где видят жизнь луч-глаза.

Луч протектором интеллекта.
Луч прожектором небес.
Будь директором Интернета,
Дирижёром духовных чудес!

Будь любовью и в бесконечность
Раздавай бесконечно любовь.
Грудь поэта и сердце - это
Вечность вечно дающая новь!

Дышащая новь любовью.
Славословью дающая кровь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 25.04.2021 (1)
     21:33 25.04.2021
Наденька, я на страстной неделе пас... до Пасхи меня не будет, хотя твои стихи того стоят (очень то, что нужно! Все мои комплименты!!!)... 

Ром 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама