Стихотворение «банят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 184 +1
Дата:
Предисловие:
На одном из лит сайтов я решил поприкалываться и пошутить над окружающим поэтическим пространством.пописать про свою гениальность и ... неталантливость лучших представителей того круга..Юмор мне не удался.Просто этого чувства у админа того сайта не было.В итоге меня забанили. Жалко ....я только расписался.Стал глубоко осмысливать тему.На ум стали приходить гениальные вещи.И тут—бан. В итоге остался не до реализованным мой проект.А ведь в нем были не тривиальные вещи...Я не могу на том сайте выразить своё мнение...Как завершение той темы, оставляю здесь последний вскрик гонимого стихотворца.


банят

Презренье шлют вам и лачуги и дворцы.
Писатели иных времен в недоумении:
зачем поставили вы бан,как подлецы,
творцу стихов и подлинному гению!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама