Стихотворение «Встреча навсегда! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьО жизничувстваотношениясчастьедружбаМгновениеволячеловекдуша
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 195 +1
Дата:

Встреча навсегда!


Ты, как роза и струны оркестра! 
И время приходит для встречи.
Я маэстро, твой славный маэстро.
Дирижёр нашей жизни в тот вечер.

Встреча, как жизни течение.
Встреча, как продолжение!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:25 15.01.2021
Вот! Всё сказано! Чётко, ясно и красиво!
     19:52 11.01.2021 (1)
Прекрасно,Ром!
     18:47 12.01.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама