Стихотворение «И В ВАШЕМ ГОРОДЕ Я БОЛЬШЕ НЕ ЖИВУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 426 +2
Дата:

И В ВАШЕМ ГОРОДЕ Я БОЛЬШЕ НЕ ЖИВУ

Звучит весна на заспанной аллее…
Через стекло на жухлую траву,
Смотрю с молчаньем, сожалея,
Что в вашем городе я больше не живу.

И в отдалении моих шагов…
Ошибок  прежних мне уж не исправить,
Сжигаю ночь своих черновиков,
В стремлении и Вас я от себя избавить.

Гардин бордо…
Там  бабочки, шалея,
В весенний ветер путают вуаль,
А я люблю, и так я вас жалею,
Придуманная женщина- миндаль.

Пустячно чувство: хлам и сор,
Колючки круг – катайся поле,
Вы путник случая, а этот разговор –
Роман невысказанной боли.

Намного  позже - невзначай, случайно,
В опочивальне  быта, суеты,
Вы тень мою увидите в печали,
На зеркале любовной маеты.

Весна звучит на заспанной аллее…
Через стекло, на жухлую траву,
Я в мир  смотрю, и вовсе не жалею,
Что в вашем городе я больше не живу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 26.05.2011 (1)
1
Ещё как понравилось, интересно пишите, Шторм. Молодчина!
     20:40 26.05.2011
Создаваемый образ - это всегда часть души автора, его переживаний. Автор выступает режиссером событий и пропускает их через себя. Вот здесь и проявляется истинное нутро хозяина-собственника. Спасибо вам за долготерпимое прочтение. автор. шторм.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама